Форма входа
Меню сайта
PDA
Здорово, Незнакомец!



"Незнакомец"
05:02(Сегодня 03.12.2022)
Номер пропуска:0
Полное имя: Незнакомец
Ты здесь: -й день











Часы
Вступить в ряды:

Наш опрос
Что лучше?
Всего ответов: 43
Статистика

Зарег. на сайте:
Всего: 74
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 4
Модераторов: 0
Чистое небо: 1
Странник: 33
Одиночки: 8
Ренегаты: 1
Монолит: 24
Свобода: 2
Военные: 0
Бандиты: 0
Ученые: 1
Долг: 0
Из них:
Парней: 66
Девушек: 8

Этот сайт защищен «Site Guard» Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Незнакомцев: 1
Сталкеров: 0

Сегодня нас посетили:
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Killing Floor Twisted Christmas
21:27
Killing Floor Twisted Christmas

Обновление возвращает рождественских зомби, и возможность разблокировки скина "Bad Santa" путем получения определенных достижений. И вроде бы есть возможность получить т.н. "Zed Eradication Device" по достижению "Все красное".

Добавлены 9 новых достижений, по 4 на каждую новую карту по уровням сложности, и еще одно - для разблокировки бесплатного скина для игры.

Добавлены две новые карты для классического режима - "Hell" и "Forgotten", причем, обе мапы не за авторством "TWI" :thumbsup: 
Новая карта для режима "KFO" отсутствует.

Есть возможность получить получить новый скин Харчера Спеббингтона, героя игры "The Ball".
Для его получения надо иметь на своем аккаунте "Steam" игру "The Ball", либо получить этот скин по условию достижения "Не время для любви, доктор Джонс" (Победите в коротком раунде на KF-Hell, играя за Харчера Спеббингтона, с ним или с кем-то).

Эвент продлиться с 4-ого декабря 2013 года по 4 января 2014 года.
Стоит отметить, что в этом году "TWI" дали старт эвенту гораздо раньше, чем в прошлом году, тогда он стартовал 14-ого декабря.

Моя имхота: Немного странно, что эвент так рано и неожиданно стартовал. Немножко огорчило отсутствие новой KFO карты, удивил тот факт, что не было выпушено ни одного платного dlc.
- Карту "Hell" видел и играл на ней, да и думаю, многие видели эту карту. Странно, что ее выпустили под рождественский эвент, думаю, она бы более актуальнее смотрелась бы на Хеллоуин.
- Карту "Forgotten" не видел до официального выхода. Понравилась чем-то. И еще она мне все время напоминает о "Half-Life 2". Кто играл, думаю, поймут, почему.
- Скин Харчера Спеббингтона не понравился. Потому что - рескин :facepalm:  Странно, что "TWI" не догадались выставить оригинальный скин на продажу - я не один раз видел людей, которые хотели бы им играть, и которые даже готовы купить его.
-----
В целом, обновление выглядит с одной стороны нормально: ничего лишнего добавлено не было, две новые официальные карты + 1 бесплатный скин, да и возможность получения старых рождественских достижений. С другой стороны, когда начал играть, меня почему-то не покидала мысль, что это обновление может стать последним.
Хотя, есть и сомнения, потому что, если кто помнит - в следующем году у игры своеообразный юбилей - 5 лет в "Steam" :bunny:
Хотя, когда у самой игровой платформы был тоже юбилей (10 лет) в этом году, даже Гейб об этом не вспомнил. А может и вспомнил, да махнул рукой.

Просмотров: 891 | Добавил: STaJIKeR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Игровой сервер
Поиск
Мини-чат
Календарь
Архив записей
Плеер
Партнеры



<
Протеже

Реклама
Socialtools.ru
create by MONOLITH 2012-2014 Бесплатный хостинг uCoz